Поэту

Юрий Завгороднев
Тебе дано сейчас записывать все то,
Что без сомненья посылают тебе свыше,
Чтобы другим прочесть это потом,
Когда, быть может, ты уже не дышишь.

Не надо гордости, не нужен пьедестал,
Хотя кому-то это кажется нормальным,
Все что ты сделал - это только записал
То, что придумал Он так гениально...