Я люблю тебя - треугольником...

Надежда Бурцева
Я люблю тебя - треугольником:
с кем-то третьим - всегда делю...
Ты - не мужем, и - не любовником,
мне - никем не стал... Не виню
в этом я никого... Дело случая...
Только, веря в твои стихи,
я, порою, до ночи мучаюсь,
сочиняя экспромты свои...
Где любовь - всегда обречённая...
где мотив - всегда на разрыв...
И уйти хочу, научёная...
Навсегда тебя
позабыв...