Моему другу...

Александр Сидельников
Моему старому другу...

Мы, чести и достоинства солдаты,
Прошли по жизни, дружбою дыша.
Что для одной души бывало свято,
То принимала братская душа.

Делили мы и радость и печали,
Во всех делах бывали заодно
И стук сердец уже не различали-
Нам слышалось биение одно.

Вот постарели, видимся не часто,
Но всё как прежде, друг мой дорогой-
Когда один бывает в чём-то счастлив,
То этим будет счастлив и другой!