Одиночество...

Евгения Пименова
Мне в двери постучало одиночество.
И я впустила - всё же, не одна…
Я никогда не верила в пророчества,
Жила мечтала и тебя ждала!
И дверь, открыв, я даже не подумала,
Что это будет - кто ни будь другой…
Себе я видно, всё сама придумала,
Во снах своих - увидев образ твой!

Под грустный вальс любви моей не сбывшейся,
Я отворила для разлуки дверь…
И пригласила тех гостей - на пиршество…
И как от них избавится теперь!
Мне в сердце постучало - одиночество…
Я - грусть впустила, а ждала - тебя…
Возможно, ты судьбы моей пророчество!
Но это всё слова… Одни слова…