Лекарское 045. Cиндром безнадёжности

Шишмарёв
гОрблюся и хром .
Тяга к острой жАлости .
Вот ТАКОЙ ... синдром
безнадёжной старости .

Другие - многодлИтельней ,
но ЭТИ ... выразИтельней !!!

И спроси любого ...
Леченья ... НИКАКОГо !!!

+++++++++++++++++++++++++

* Синдром - ( греч. — скопление, стечение), определённое сочетание
признаков болезни, обусловленных единым патогенезом.
Патогенез (греч. — страдание, болезнь), механизмы возникновения и
развития болезни и отдельных её проявлений на различных уровнях организма.