Территория одиночества

Гадость
Территория одиночества в городе дорог
в годы отрочества соблазна порок
В городе бетонных клеток
Жестких нравов и языков
Ты одинок - факт
Мысли путаются в высоковольтных проводах
в этом городе-подземелье
заплутали в дорогах
 ведущих в никуда, наше мышленье
подченино теории этой территории
и в поисках своей гармонии
Пытаюсь описать пустоту
Сгораю в собственной огонии
и прогнать музу не могу
Мы всего лишь звено в системе связей
актеры трагичного кино
как собаки на привязи
В городе закрытых дверей
и бесконечных травмайных путей
В городе бесконечных пробок и смога
рекламных проспектов, я не смогла
не полюбить территорию моего одиночества
Прекрасно правило усвоила:
Ты никому сдесь не нужна
И в этой территории каждый сам за себя
В этом сером городе
В городе бесконечной бедноты
Свою суть потерял и ты
Это бездушный город топчет каждый день твои мечты
 Одиночество - главное условие
Спрятались в стенах обшарпаного города
и не важно какая погода
не привыкли тормозить на поворотах
всего лишь безликая тень
тонущая в однообразии дней
праздная жизнь брилиантовых ночей
наслождение от ярких городских огней
холодный порывистый ветер в лицо
и вся жизь в режиме моно.