Давайте нарисуем!

Александра Грачикова
Давайте нарисуем, оранжевою краской,
Мы на листке бумаги окружность и лучи.
Раскрасим солнце желтым и станет оно ярким,
И станет оно теплым, как будто из печи.
Мы нарисуем небо глубинной синевою,
И воплотим в рисунок вчерашнюю зарю.
И станет оно светлым, как будто невесомым,
Как будто невесомым, я правду говорю.
Осталось нам всем вместе, нарисовать деревья.
Зеленый цвет подарим мы молодой траве.
Теперь осталось только,нам в рамочке повесить,
Нам с радостью повесить,рисунок на стене.