Маруся Акростих- навеенная проза

Саша Жур
Серебрянная свадьба Ивана и Лягушки царевны.
Гости: Вань, Ох и жена то у тебя.
Красивая, умная, сексуальная, волшебница.
Столько лет вместе.
А как человек,как она?
Ваня: Эх мужики....Жаба жабой.

Мораль сей басни та ка ква.