Монашество

Оксана Кукол
Гроздья спели, кости тлели.
Были цели, тело - в цепи.
Мало спали, пели Богу,
Знали верную дорогу.
Правы - все ли?
Душу - в склепе.
Делу - время, время, время...
По оранжевой пустыне красных облаков гряда.
Кто дойдёт - получит имя.
Настоящим.
Навсегда.

       05.06.08 г.