***

Катали Владис
От жажды погибаем в муке,
Когда вокруг полно Воды;
Не дотянуться, сохнут руки
От недостатка Доброты.

Мы губим лучики первенцев
И прячем сердце под вуаль.
Не одолжить ли у младенцев
Нам чистоты святой букварь?