Здравствуй, милый! Я сегодня...

Анна Серебренякова
Здравствуй, милый! Я сегодня
Тень в ладонь поймать сумела.
И как будто бы в исходник
Превратились жизнь и тело.

Я поймала и попалась
В самый близкий час к разлуке.
Милый, милый, это слабость -
Губы знать твои и руки.

Мы сживемся, мы станцуем.
Столько будет и случится.
Милый, дни летят как пули
В цель, где нам не повториться.