охмелею...

Елизавета Толмачёва
Заплету
    виноград
          в волосы.
Прикоснусь губами
     к тугой ягоде.
Брызнет сок…
Охмелею…
Солнышком
Что
   разлито
      по волшебным
                ягодам…