Встреча щенка и букашки

Любовь Шлегель
Привет! Ты кто? Тебя я что не знаю?
И запах твой мне вовсе незнаком!

А ну-ка, не брыкайся тут, шальная!
И не цепляйся за мой нос своим брюшком.

Апчхи! Совсем меня уже защекотала.
А не попробовать ли мне тебя на зуб?

Фуй-фуй! Как горько и противно во рту стало!
Да ну тебя! Пожалуй я пойду!

Здесь столько интересного в округе!
Другое я занятие найду!