насовсем

Елизавета Толмачёва
 
сны...липкие сны...кошмары...
бреду по городу...
городу...которого нет...
только след...
в затаенном уголке памяти...
ведь это город...тот
в котором живу уже столько лет...
вылететь...срочно из сна...вон...
на волю...\за пределы земли
на орбиту возможного\
так виднее...как...снять
с Земли паутину липкую
и прогнать
зло пророчества...
изжить и "возможное"
перевести в разряд "невозможного"
НАСОВСЕМ)))

как отклик на произведение "И шла толпа..." (Леди Владлена)