по карнизам

Иломи
Так
Стучал
В.Т.А.К.Т.
Стучал по карнизам,
по снам в одиночку,
где нежность пропили,
пустили в рассрочку.
Дождливые хлопья
мне в ухо орали:
- I love you, принцесса.
Талантливо врали.

Срывались стаккато
к аорте поближе
прицельным ударом
левее… чуть ниже.
Надрывные пальцы
лизали запястье,
взорвав сухожилье
и мокрое счастье.

Мой взгляд сквозь стекло, вы
ключала сомненье.
-Ну, где ж паруса?
А в ответ- наводненье.
Взасос целовало
серийное лето,
умножив невинность
на синус запрета.

В нокаут меня
одиночество сходу
душой прямо в грязь
/то закон бутерброда/
Продрогшее сердце
уткнулось в наличи
е лжи без билета.
Вагон- безразличье.

Ты след на оконном.
Дорожки мелькают
Был с крыльями тоже?
Да кто ж так летает!

Умой, подбери меня
с пыльного неба.
Ты друг или враг?
Да, а в общем, кто б не был,
ты просто согрей,
подыши на ладони.
Я буду тобой, НО
и ты будь со мною.

Хотя бы сегодня…

Сего дня мне мало,

а сердце стучало,
.................стучало,
.........................с.т.у.ч.а.л.о…

(моя фоторабота)