Парад

Николай Римм
Окорочка "элитных" кур выходят на парад:
Блестят копченые бока, гремит «Имперский марш»!
Бойцов, прошедших сквозь огонь, конечно не съедят -
Они врагов сожрут живьем, всех перекрутят в фарш.
На их знаменах - лик свиньи, как пропуск в райский ряд,
Который скоро, ясен пень, построят прямо тут.
В нем будут счастьем торговать, а тех, кто не богат,
Придти заставят – счастье им бесплатно раздадут.
Тогда улыбки расцветут на лицах детворы,
И будет праздник, пир горой, а хвост, мой друг, трубой!
Ну а пока смотри парад и правила игры
Не нарушай. Окорочка придут и за тобой!
Победы нам не избежать, составлен точный план.
И если ты не враг, мой друг, тогда мы заодно.
Кричи: «Ура»! Кричи: «Вперед»! И подливай в стакан.
… А на шестке своем сверчок повесился давно.