Горький ладан

Геннадий Мартинович
Струится ладана дымок
От уголька на блюдце чайном.
Никто не ступит на порог
И не зайдет сюда случайно.

Здесь одиночество давно
Таит свой мир, всему не радо.
Всегда одно, всегда одно...
Да уголёк и горький ладан.

2008    Петербург