Как выбрать место для десанта

Ирина Александрова
Купол, стропы - парашют.
Неизведанный маршрут.
А куда они летят,
Одуванчиков отряд?

Чтобы высадить десант,
Нужен опыт и талант.
Корабли стоят в порту -
Набираем высоту!

Осторожнее - овраг,
Для десанта злейший враг.
Эй, друзья, левей немного,
Здесь железная дорога...

Свежевскопанная грядка!
Всем внимание!
ПОСАДКА!