Помни обо мне

Эдуард Шульман
       Я гулять по городу ходила,
       Все знакомые места я обошла.
       Где впервые с парнем я бродила,
       Где грустила одиноко я одна

       Вспоминала время золотое.
       Не могла представить я тогда,
       Что так жизнь поступит зло со мною
       И наступит грустная пора

       Где живешь теперь ты, я не знаю,
       Только образ твой стоит передо мной.
       Сколько раз тебя я вспоминала,
       Сколько мысленно бывала я с тобой.

       С этих мест теперь я уезжаю.
       Грустно расставаться с ними мне,
       Но хочу, чтоб ты в воспоминаньях,
       Изредка, но помнил обо мне.