маски на лицах

Валерий Зарецкий
Ответ на "воздух вдыхая" (Лика Безликина Восточное)

маски на лицах
кровью налиты глаза
жажда безумья

жар мракобесья
в трепете сам сатана
всё пожирает

где-то пушинка летит
ветром гонима
кто-то куда-то глядит
слёз не покажет