Кроны древнего бора...

Ирина Тарковская
Кроны древнего бора
золотились на солнце,
а закатное небо
пламенело пожаром...
Мчался  всадник,
весь в черном,
тайным вестником ночи,
как промчался – стемнело,
знать, спешил он недаром...
Черный занавес бездной
отделил день от ночи,
неукрывшимся,  вечно
будут сниться кошмары.
Ураганом победным
ветер грянет к полночи,
отделив жизнь от смерти,
затаится, коварный.

06.06.08.