Как свет звезды, давно потухшей

Татьяна Буевич Продолжение
.......................Стюукстли

Как свет звезды, давно потухшей,
Пусть звук твоей поэзии летит,
И умершее сердце говорит
О жизни прошлой, тяжкой, лучшей.

И будет слушать Мир таинственно и чудно
Неспетые, забытые стихи,
О том, как жил ты пламенно и трудно –
Те строки, след твоей руки…