Купидон с гранатомётом. Дёмина Надежда

Владимир Сарнов
Колчан со мной. Дёмина Надежда. Оригинал (неполный).

Из лука захотелось пострелять,
почувствовать прекрасной амазонкой,
и время повернуть по солнцу вспять,
коня пришпорив, рассмеяться звонко.

Колчан со мной, стрела в моей руке.
Я не застряну в жизненной трясине,
и доскачу воистину к мечте
по золотой воинственной равнине.

Пародия.

Я следом купидоном полечу,
Лук верный примут опытные руки.
Своей стрелой зажгу любви свечу...
А если что, - шарахну из "базуки"!