зимнее

Катяра
наверно немного устала.
и нервы как шкаф заскрипели
ведь мне не к лицу мировая
раскованность внешнего кредо.

сметанные долгие пальцы.
и как в результате – победа.
блюз-рок неподдельное сзади
смеётся, но глупость на деле.

разнежено нервы в клубочек.
и даже улыбка Джаконды –
предательство. трудно. на полке
картины и слабые споры,

что я извините, не занята
и вам абсолютно как мебель.
что было. То грех, не гадание.
но пятна картонных истерик

как звали меня - подытожите
чтоб после на крыше стеклянной
в бреду от погоды и в дождике
встречать новогодние праздники