всё, что здесь есть...

Нечаянный Прохожий
всё, что здесь есть - тебе. на память...
обрывки снов...но в них ни слова фальши.
владей. будь счастлива и дальше.
здесь - всё.
поверь, мне нечего добавить.
расписываюсь
в дневнике
потерь.

M.C.




*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.