Быть может, через много лет

Татьяна Буевич Продолжение
…………………Владимиру Маковецкому


Быть может, через много лет
На камень серый и замшелый
Положит кто-то свой букет
Рукою нежной и несмелой
И скажет грустно: "Спи, поэт".