Уходя-уходи

Мила Буркатская
Уходя – уходи, забирай все пустое,
Не нужны мне слова, можешь их
Преберечь!
Я тебя отпускаю в пространство
Иное,
Там, где ложь и обман, где живет
Только лесть!
Ну а я остаюсь в своем мире
Открытом
Для любви и желаний без всяких
Преград.
Буду жить и любить, ждать свершенье
Открытий,
Позволяя себе побродить наугад!
Я люблю новизну, остроту
Ощущений,
Иногда авантюры бурлящий
Поток,
Я терпеть не могу ставить все
Под сомненье,
Мне всегда нужен воздуха
Свежий глоток!
Я стремлюсь познавать все, что
 мне неизвестно.
Все, что манит с собой в приоткрытую
Дверь,
Не всегда, правда, это бывает
Полезным,
Иногда я предвижу реальность
Потерь.
Все-равно, я стараюсь остаться
В движенье,
Время жизни не тратить впустую
И зря!
И взамен дорогим для других
Украшений
Мне душа с содержаньем реальным
Намного важна!

27.04.07г