Вечер чудный, вечер ясный...

Лена Балашова
Вечер чудный, вечер ясный
в лунном зареве прекрасный
Словно на лице веснушки
Звезды темноты подружки
В небе черном как смола
Ночь немедленно зажгла

Тайны днем свои скрывая
Звезды ночью открывают
Друг за дружкою ганяясь
И в созвездия сплетаясь
Неба скрытую завесу
То, что людям неизвестно

Свет холодный вяло льется
Лунный свет, он так зовется
Между тучами мерцает
Он то есть, то исчезает
Пропадет он и тогда
Все накроет чернота

Вечер чудный, вечер ясный
в лунном зареве прекрасный
Наступил ночной покой
Сон уводит за собой
Вечер чудный, вечер ясный
в лунном зареве прекрасный