Я приснилась себе - молодая...

Агнесса Полоцкая
Я приснилась себе - молодая.
Может быть, я скоро умру?
Не всплакнет и дождь обо мне.

Будут падать звезды, гадая,
для чего тот храм на юру?
А я буду уже во сне.

Этот храм на юру - чтоб меня отпевать,
а живой мне там не бывать...