Когда унесёт все слова ветер...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Когда
унесёт все слова
. . . . . . . . . Ветер.

Когда
унесёт всю пыльцу
. . . . . . . . . Дождь.

Уйдут все,
кто был здесь,
Останется только один —
. . . . . . . . . И он будет светел.

Я знал,
что однажды
Вот именно так Ты ко мне
. . . . . . . . . И придёшь...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____





06.06.2008, 18:10