Болезнь Моя Станет Смертельной...

Дарина Егоза
Болезнь моя станет смертельной
 если ты вдруг не придешь.
 Если в бреду, как в спасенье,
 руку мою не возьмешь..
Как в одеяло укутав,
 взглядом согрей плоть мою,
 и лабиринты распутай -
 бездны моей глубину...
Болезнь моя станет смертельной
 если на адском одре,
 не запоют колыбельных
 волки при полной Луне...
 Если пойдут вдруг обратно
 стрелки мадридских часов,
 я, разорвусь, вероятно,
под предсказанья узлом...
 Болезнь моя станет смертельной
 если уйдешь навсегда...
И не вернешься метелью...
Не задрожишь в проводах...
Если начнут жить отдельно
 душа с телом, сердцем за край,
 болезнь моя станет смертельной.
Отдаст мне приказ: умирай!...