Двум певцам. Романс Вечерний звон

Нина Брагина
С волшебным струнным перебором,
С напевным звоном их чудесным
Сплелись два голоса узором -
И получилась песня.

Два этих голоса заветных
Звучат в груди, поют счастливо
И дарят бурю чувств ответных:
- Всё это было…было!

А сердце рвется, слыша струны,
Ко звону молодости, страсти,
К певцу, что был когда-то юным,
К родному дому, счастью…

Два колокола - две гитары –
Мой сладкий плен, счастливый сон.
И сердца грустного удары:
МОЯ любовь - ВЕЧЕРНИЙ звон.

12.2007