Прощание

Татьяна Зема
Всему на свете есть предел,
Мне остается улыбнуться
И сделать так, как ты хотел –
Уйти, чтоб больше не вернуться

Я издали махну рукой,
К тебе приблизиться не смея,
Прости, прощай, моя любовь,
Я о тебе не пожалею!