Немного о себе

Дикая Lana
Вдохновительница Вероника Самойлова «Я…»
http://www.stihi.ru/2008/05/13/3592

 «Вы не то, что вы о себе думаете; вы именно то, что вы думаете»
Н. В. Пил

Я не та, что сейчас расскажу о себе
Я такая, какой вы меня узнае’те
Я не брошусь на дзот в безрассудной борьбе
Я б сказала – я в вечном полете

Я Олимп и Голгофа для чьей-то души
Так не скромно надеяться смею
Я податлива, но хоть меня придуши
Но не вылепишь, не Галатея

Я Сибирским просторам до дури верна
Впрочем, верность – моя хромосома
В том, кто душу мне в душу всю выльет до дна
Я всей верностью сгинуть готова

Не встречаю рассветы, поскольку «сова»
Не меняю ни мнений, ни принципов круто
Обаятельна вроде, хоть не молода
Но под вечер я выгляжу лучше, чем утром

Я приветлива с вами, когда мне легко
Я приветлива с вами, когда мне хреново
Лицемерие скажете? Может. Зато
Я на помощь любому, как в омут готова

Я не верю, что света наступит конец
Я за мир и не только на Ближнем Востоке
Я хочу поселить в миллионы сердец
Своей чистой душою излитые строки

Я из прошлого века, как множество вас
Я у прошлой и будущей жизни порога
Я от рая при жизни встречаю экстаз
Я такая, как все, господа. Я от Бога.