3. Ах, Лунной ночи наважденье!

Лидия Гржибовская
Ах, Лунной ночи наважденье!
Как сердце трепетно зовёт,
Средь звёзд в свободное круженье,
Хочу в прекрасный я полёт!

Чуть слышной нотой раствориться,
Средь звёзд в небесной синеве,
Хочу я петь, хочу влюбиться,
Всё счастие отдать тебе.

Ах, это звёздное сиянье,
Так восхитителен полёт,
В твоих глазах всё МИРОЗДАНЬЕ,
Они зовут меня вперёд!