Перекрестье

Glory
Стоят за чертою созданья
И машут остатками крыл.
Что в памяти - только страданья,
Нет веры, а, значит, нет сил...
Лишь тонкою ниточкой нимба
Возьмёт в переКРЕСТье прицел…
Учитель. Я помню ту рыбу,
Которой насытить сумел.
Не каждому вышло по росту
Доступную ношу нести,
А люди не поняли просто:
Ты только в начале пути,
Чтоб грех искупить первородный,
И Крест окропить, будет кровь…
Спасённые, значит - свободны!
Спасение - это любовь.
Заветного Слова посланье,
Плаща из Турина Черты…
И лишь за чертою сознанья -
Созданья. И создал их - Ты.