Когда знаешь, чего хочешь

Евгения Добровольская
Искала что-то неземное,
такое часто может сниться,
большое, вечное, другое...
искала я свою жар-птицу.
Нашла сегодня.
Точно знаю.
Но не её, открыта клетка...
Перо лежало где-то с краю,
на край Земли хожу я редко.
Пером таким рисую волны
и небольшие снегопады,
а лист бумаги - белый, ровный
не изрисован...
и не надо.