Предчувствие холодного лета

Сергей Вебер
Ты ушла, не дождавшись ответа,
На вопрос свой, люблю или нет.
За окном огорчается лето,
Почему я не знаю ответ.
Ты ушла, хлопнув дверью сердито,
Лишь в подъезде дробь каблуков.
Ты оставила кофе не питым,
Да несмелый запах духов.
Будешь в сердце колотой раной ?
Только время на то даст ответ.
Иль была ты водою из крана,
Что вкусна, когда выбора нет?
Руки помнят тепло твоей кожи,
Там, где ты прикасалась ко мне.
Запах твой ни на чей не похожий,
Буду долго я слышать во сне.
Дай мне время в себе разобраться,
На вопросы найти все ответы.
Не могу я с тобою расстаться.
Но, сдаётся, холодным быть лету...