Спи...

Саш Владимиров
Спи...

для красивых снов,

Этот глупый мир

Холоден и бледен.

А наивный бог,

Давший нам любовь

Утром арестован,

Вечером расстрелен...

Это лишь игра

В маленьких детей:

Это хорошо,

А это так опасно,

Но не угадать,

Не перевернуть,

Не переиграть,

Глупо и напрасно.