Почему

Невидимые Слёзы
Почему не приходят слова?
рассыпаются искрами света
отражаются в зеркале сны
улыбается юное лето
Почему не приходят слова?
на изломе им лучше живётся?
я пыталась сбежать навсегда
но душа-то с тобой остаётся...