Вас двое у меня

Виктория Звездная
И вновь Господь, дает мне шанс
В тупик , загнав мои сомнения
Я на распутьи ……Двое Вас
Взяла б двоих без сожаления

Один из Вас огонь и лед
Веселый балагур и сладкий мед
Любовник страстный – плоть ликует
В томлении нежности , целует
В игре любовной , словно Бог
Душой меня , понять не мог

Второй опора и оплот
Он утопающему - плот
Заботам – верная рука
В капризах женщины – слуга
И как заботливый отец
И нерешительный юнец
В желаниях , с женщиной – робеет
Мечту о ней , в душе лелеет
И словно хрупкое стекло
В себе хранит ее тепло

Но ….что же делать ?
Как мне быть ….
Кого же выбрать и с кем жить ?

И плоть , бездумно наслаждаясь
Сплетает кружевные сети
На миг , душа лишь покоряясь
Но попадает в сети эти

О…..я слаба …а где же суть
И как мне быть ?
Какой же выбрать путь?

Мужчины , двое – хороши
Со страстным телом
И с наличием души
Не буду , я мужчин своих  делить
Я попытаюсь их объединить
С обоими , союз души и плоти заключить.