мр. 05. всё как у людей

Влад Имир Зотов
вот и стоим мы
в пробке,
машины -
мордами в попки.
над мкадом -
ни дым, ни тучи.
в баках -
****ец с горючим.

даром то нам
въеблось
асфальт целовать.
в баллонах,
если не газ -
то гвоздь,
чисто твой мент
в погонах.

вот и сшибаем
пробки -
нюхаем ****ы
и жопки,
платим
дорожную мзду...
нахуй
такю езду!




ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПЕСАТЕЛИ!

___________________________________________________
"литературоведческое - кстати о птичках",
Ольга Эм - автор стихиры, ПЕСАТЕЛЬ.


хоть бы чего красиво про птичек не про козлищ
петтинг от креатива не кончишь не прекратишь

рылы и некрофилы в тёмном таком лесу
а ковыряй мой милый суй туда пальчик суй

кто здесь еще не робкий на голову больной
мы собираем пробки по встречной на окружной

может ещё спасибо может рыдать на грудь
(хоть бы чего красиво про птичек чего-нибудь)
__________________________________________________
***

нахуй
такую езду!




______________________
Матерные. Разное.