Мечты как звёзды

Светлана Янченкова
В объятия нОчи я вступаю
Свои мечты я собираю
Они как звёзды золотятся
И в руки мне идти боятся

Что мне приснится -Бог покажет
Луна большая сон предскажет
Дорожку с неба проведёт
По морю млечный путь пройдёт

Во сне я к морю подойду
По млечному пути шагну
Свою мечту там отыщу
В реальной жизни воплощу..