Терять себя и находить в словах

Вера Орловская
Терять себя и находить в словах
которые как вехи и как знаки:
срывать в пути их золотые злаки
запоминая сладость на губах
от предвкушенья до стихотворенья:
смолоть в муку - потом испечь хлеба
и разделить на всех в день воскресенья