Стояли розы на столе в стакане

Духовный Искатель
Я слышу запах роз чудесный
Они красивы как всегда
Стоят они в воде в стакане
Такая вот у них судьба

Они росли в чудесном саде
Дарило солнце им тепло
В саду том много роз чудесных
И только им не повезло

Их срезали с кустов чудесных
Отняли жизнь у этих роз
Они в стакане умирают
И много видят они грёз

Душа те розы покидает
Спадают с розы лепестки
Зачем садовник ты нас срезал
И сократил нам чудны дни

Цвели в саду мы очень долго
И было нам чудесно там
Вы приходите наслаждаться
Нектар Любви подарим вам

Цветы живые так прекрасны
Когда они в саду цветут
Когда букет срезают дивный
Уже окончен розы путь


Теперь они стоят в стакане
И увядают на глазах
И постепенно засыхают
И слёзы вижу в лепестках

О как печальна жизнь вся розы
Она не может убежать
Когда с куста её срезают
На рынке чтоб её продать