Тетрадь

Декса
Мы рисуем в тетрадках сначала,
Пойдем в школу, напишем слова.
Для какого предмета неважно,
Но тетрадка всегда нам нужна.

Сочинения пишем в тетрадке,
Вырывая листы иногда,
А закончится – вновь покупаем,
Ведь тетрадка всегда нам нужна!

А у бабушки свято хранятся
Пожелтевших тетрадок листы –
Это письма, что дед в сорок пятом
Написал с той Великой войны.

Не смотря на прогресс в Интернете,
Утверждать можно смело всегда,
Нам по жизни, без всяких сомнений,
Безусловно тетрадка нужна!

Припев:
Тетрадь нужна тебе всегда!
Тетрадь, какой бы не была!
Тетрадь, прошла ты сквозь века!
Тетрадь - хвала, тебе, хвала!