Я больше не скучаю по нему...

Наталья Годунова
Я больше не скучаю по нему.
Наденьте траур и снимите шляпу.
Мне не понять, конечно, почему
Внезапно прекратился этот театр.

Он был актер, а у него талант.
Он был и комик, и хороший трагик,
Отличный режиссер и музыкант,
Который в жизни все везде расставит,

Но время не стоит, и мне пора
Покинуть этот яркий балаганчик.
Поверь, мне по душе твоя игра,
Но ждут дела, прощай, мой милый мальчик.

Не знаю, так случилось почему,
Даст Бог, увидимся, неведомо когда.
Я больше не скучаю по нему,
Ну, разве что нечасто, иногда.