Заходи и повесь свою тень...

Наталья Годунова
Заходи и повесь свою тень
На крючок, что на стенке в прихожей.
И пусть будет особенный день,
Ни на что до него не похожий.

Мы смогли заплатить по счетам
За похмелье минутного счастья
Тем, кто нужен когда-то был нам,
Заплатить… И потом распрощаться.

Все обрывки прошедших обид
Разъедает послушное время,
И твой серый задумчивый вид
Постепенно и верно изменит.

Я открою слепое окно,
Помолчу, закурив сигарету,
Все почти как всегда. Ничего.
Скоро желтое пыльное лето.