Взгляд... двойной строкой...

Лейона
Купил я таблетки от страха.
Но очень боюсь их глотать...

Лучше упьюся от пива,
Чем я от жажды умру...

Сколько на свете не нужных вещей,
Узнаешь на дне рождения...

Был просто раем АД у чертей!
В доме с женой было пекло!

Как любовался я Москвой!
И ценой у бифштекса!

С любовником в постели валялась...
Что нежданно муж войдёт,не знала.

Мозгом мы все думаем,
Что хорошо умеем думать...

Клялся ты в любви вечной,
Которая длилась три месяца...