Вихрем радость налетела

Людмила Калиновская
Вихрем радость налетела,
И на крыльях понесла,
От того, что ты так смело
Обнимал меня вчера!

Мое сердце бьется часто,
То в истоме вдруг замрёт.
Засияет день ненастный,
Весь цветами расцветет!

Словно кружевом укроюсь,
Белой пеною морской,
На заре водой умоюсь
Голубою, голубой.

Я на миг русалкой стану
Длины косы распущу.
И от счастья буду пьяной,
Растревожу тишину!

Или я под лунным светом
Закружусь вдвоём с тобой,
Я дождусь тебя с ответом,
Я дождусь, любимый мой!
       10.1995г.